学校主页 | 招生与就业处主页 | 就业信息网

@高三考生|迎战高考,大医与您同在!

2020-03-05  

广大考生和家长朋友们:

在这个超长的假期里,也许你已经关注到大医人的身影,面对疫情,大医人从未退缩、从不畏惧,他们积极“参战”,以“除人类之病痛,助健康之完美”为使命,在雷神山吹响冲锋号,“疫”路同行,大医一直都在!

目前,病毒疫情仍牵动着每一个人的心,开学虽延期,但高考不等人。为了更好为广大考生和社会服务,大医本科招生已全面启动线上高考咨询相关工作,以确保各位考生及家长朋友们能够“宅在家里”就可以及时准确地获取高考相关资讯。以下为我校提供的各种咨询方式,欢迎有需要的考生及家长朋友们线上咨询。通过一部手机,与大医面对面交流,置身美丽的黄金海岸,大医本科招生与您同在!

1.“大医本科招生”网站(recruit.dmu.edu.cn)

登录“大医本科招生网”,网站设有招生章程、招生动态、高考改革、院系专业等栏目,还提供历年招生计划及录取分数,方便考生和家长们全面了解我校。

2.“大连医科大学招生咨询”微信平台

“大连医科大学招生咨询”微信公众号,整合大连医科大学各招生平台、学校介绍、信息查询等;公众号内还设有自动回复和客服功能,并定期为考生推送“解渴”软文,注重时效性和政策性。

3.“大连医科大学高招网”微网站

为使考生和家长更加方便快捷地了解本科招生信息,学校开设“大连医科大学高招网”微网站,广大考生在手机端就可以掌握学校招考信息,全面快捷。

4.招生AI智能问答系统

在微网站中植入AI智能问答模块,设有智能问答和留言板功能。解答考生疑问,提高答疑效率,指导考生完成报考。

5.大医本科招生咨询QQ群

在全国31个省市分别建立招生咨询QQ群,欢迎广大考生和家长朋友们进群咨询,有专业的老师和“母校行”招生志愿者,针对各地政策答疑解惑。


6.电子邮箱咨询(dy_zhaosheng@163.com)

考生和家长朋友们如有其他个性化问题,还可以通过我们的电子邮箱进行交流,发送邮件到信箱dy_zhaosheng@163.com,我们将在收到邮件的第一时间为您答疑解惑,助力高考。

7.招生咨询电话服务中心(0411-86110222)

学校设有招生咨询电话服务中心,分10条线路接入,将在疫情结束后即时开通为广大考生和家长服务,请惠存。

8.各省市招生主管部门网上咨询会

学校还将积极参与各省市招生主管部门组织的网上咨询会,请广大考生和家长朋友们密切关注并积极报名参加,“面对面”帮您解除痛点。


2020高考在即,我们亦战于这个不凡之年。此刻,你在为未来拼搏,而大医也正拼搏于那没有硝烟的战场之上,面对疫情,大连医科大学积极响应祖国号召,用行动诠释着甚解 敏行 明仁 济世的承诺。每一个“逆行者”的背影惟其艰难,方显勇毅。这个美丽的海滨城堡中,走出了数不清的“逆行者”——因为每一个大医人,时刻铭记着“健康所系,性命相托”的誓言,亦拥有“为天地立心,为生民立命”的广博情怀。

此刻,屏幕前的你,是否因无法迈入校园备考而焦躁?勿扰心安!外界,风雨凛冽,皆可挡;低头,你的战场,在笔下。若你也心怀同样理想,就加入大医的队伍里来,我们一起用坚毅续写不凡。


阳光终会驱散阴霾

正如14亿赤子之心

终将征服一切艰难险阻

待到金秋时节

杏林之中,平潮滩旁

最美的大医

等待最美的你!

大连医科大学招生与就业处

2020年3月


关闭

扫一扫分享本页