学校主页 | 招生与就业处主页 | 就业信息网

关于2019级本科录取通知书邮寄的通知


亲爱的2019级新同学:

祝贺你在高考中取得了优异成绩,成为大连医科大学大家庭中的一员。

学校2019级本科录取通知书分两次邮寄,第一批已于7月30日寄出,第二批(包括新疆国家专项征集、新疆本科一批征集、西藏本科一批)计划于8月2日寄出,请同学们注意查收。新生报到时间及报到事项详见随通知书一同寄发的《2019级新生入学须知》,或关注本科招生网通知公告。

通知书查询办法:

登陆本科招生网:http://recruit.dmu.edu.cn ,再次查询录取结果,在通知书邮寄一项将显示EMS快递单号码,请通过此号码,了解自己的快递邮寄路径,方便查收。


 

《2019级本科录取通知书》

今年大连医科大学的本科录取通知书以“大医蓝”为主色调,冷静内敛;封套以白色为主,代表医学的圣洁、无私、善良与奉献。激光蓝色的校徽和“四七”门,代表着大医悠久的办学历史、辉煌成就以及勇于创新的激情和活力。背面的“最美的大医•欢迎最美的你”是本科招生宣传语,也代表大医有海纳百川的胸怀和气概。

通知书上的“一训三风”将时刻激励“新大医人”去继承和发扬,做到在知识上完善自己,在行为上规范自己,在道德上约束自己,更好地实现知、行、德的统一。
 

 

 

关闭

扫一扫分享本页