学校主页 | 招生与就业处主页 | 就业信息网

大连医科大学2019年台湾高中毕业生免试招生初审公示


根据《教育部办公厅关于普通高等学校依据台湾地区大学入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生的通知》(教港澳台厅函〔2019〕6号)要求,根据《大连医科大学2019年免试招收台湾高中毕业生简章》有关规定,我校对提交报名材料的考生进行了初审,初审结果如下:    

 

                                  

注:(1)考生报名序号为学测成绩通知单左下角显示的报名序号,请认真核对,学校将通过该序号向教育部考试中心确认成绩,成绩核实后,发布下一步工作通知。(2)其他通知将通过本网站和申请表预留的个人电子邮箱进行通知,我校电子邮箱:dy_zhaosheng@163.com(3)如有疑问请尽快联系我校。

联系方式

联系电话:+86-411-86110100 、+86-411-86110222

电子信箱:dy_zhaosheng@163.com

 

 

                           

关闭

扫一扫分享本页