学校主页  |  招生与就业处主页  |  就业信息网

3月29日,副校长、附属第一医院院长徐英辉,附属第一医院副院长袁宏在上海联影医疗科技有限公司董事长兼首席执行官、执行管理委员会主席薛敏,高级副总裁、市场营销和客户服务部首席执行官张芬平,高级副总裁、全球业务发展首席执行官缪宏,CRM副总裁许建陪同下参观上海联影医疗科技有限公司总部,并建立双方合作关系。

会上,双方就健康战略联盟展开了深入研讨,达成建立医疗健康联盟的发展共识,并签署了合作框架协议。上海联影医疗科技有限公司是专业从事高端医疗影像设备及其相关技术研发、生产、销售的高新技术企业,是目前国内唯一一家产品线覆盖全线高端医疗影像设备,并同时拥有全球领先的核心技术、雄厚资本实力及顶尖人才优势。徐英辉院长表示,附属第一医院与上海联影医疗科技有限公司的深入合作,可以说是强强联合。医院立足打造高端医学影像中心,将加快推进国产医学影像设备的临床应用和研发中心建设。

20164113011849.jpg

双方签署合作框架协议

附属第一医院将按照“十三五”规划方案,积极响应国家深化卫生体制改革号召,加大力度深入开展跨界合作、跨国医疗,逐步扩大与国内外一流医疗机构的交流合作,逐步建立医疗健康联盟,本着资源共享,互通互助,合作共赢,共同发展的原则,不断推进分级诊疗落地,为百姓提供更优质、便利、高效、安全的诊疗服务,为人民健康及卫生事业发展做出贡献。