学校主页  |  招生与就业处主页  |  就业信息网

 3月30日,辽宁省高校毕业生就业工作协作体暨大连医科大学2016届毕业生春季招聘会在学校大学生活动中心举行。本次活动共吸引了153家用人单位携近3000个就业岗位来我校进行招聘,其中有9所高校及附属医院参会,专业需求基本涵盖了学校所有专业。我校千余名毕业生参与其中,有100余人初步达成就业意向。

春招.jpg

本次招聘会继续实行现场招聘与网上招聘联动进行机制,学生可以通过学校就业信息网、职手可得手机APP平台和就业兔微信平台及时了解掌握用人单位的招聘信息、宣讲会时间和地点安排等情况。同时,也可以通过以上平台向用人单位投送简历,与用人单位开展互动,并进行网上签约等。

春招2.jpg

学校领导高度重视毕业生就业工作,对本次大型招聘会给予了重点关注。党委书记周万春、党委副书记靳媛、副校长邹存慧到招聘现场与数家用人单位领导和优秀校友进行了亲切的沟通和交流,指出学生的培养离不开用人单位的支持和帮助,希望进一步加强与用人单位的合作交流,为用人单位输送更多的人才。

春招3.jpg

学校领导与用人单位深入交流

周万春书记强调,一是要加大对各专业需求用人单位性质分类的统计力度,通过数据分析更好的指导毕业生就业;二是加大对康复医疗产业和优秀医药类企业就业市场的关注,做好毕业生就业引导和服务;三是加强与省外优质就业单位的联系,并充分发挥校友的积极作用,进一步拓展我校毕业生就业渠道;四是进一步加快毕业生就业工作信息化建设,为用人单位招聘和毕业生就业创业提供更加便捷、优质的服务。