学校主页  |  招生与就业处主页  |  就业信息网

3月9日中午,我校2016年校内勤工助学双选会在大学生活动中心举办。今年,学校严格按照勤工助学管理办法开展工作,坚持“公开招聘、竞争上岗、扶困为主、择优录用”的招聘原则,采用用人单位与学生双向选择模式,为学生提供了以科研教学助理、行政助手、多媒体管理员、图书馆管理员等为主的勤工助学岗位近500个。

勤工助学双选会.jpg

此次双选会,学校党政办公室、组织部、宣传统战部、教务处、资产管理处、后勤管理处、图书馆、各二级学院等30多个用工部门亲临会场,近千余名学生积极参与,他们结合自身兴趣和课余时间,按照不同岗位设置情况,现场投递了意向书。同学们纷纷表示,勤工助学即可以贴补生活费,又让他们参与到学校的科研、教学和管理等工作中,锻炼了他们沟通交流能力,帮助他们更好地、全面地培养自己的综合素质。会后,学生资助服务工作办公室将依据各用工部门上报的拟录用学生名单和应聘材料,最终确定录用学生名单,并在学工部网站上予以公布,聘期一年。